52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли


придержанные внешности



Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

181

Barbara Gordon
А можно с прошлого форума взять пост? Я уже анкету написал, осталось вот только пост

0

182

Dark
Ну, кидайте, посмотрим)

0

183

Barbara Gordon
Можно пока с выбором внешности повременить?

0

184

Dark
Ну, если не можете определиться, напишите "комиксная"
А потом, как будем оформлять внешность, выберем)

0

185

Переименуйте, пожалуйста, на Batman

0

186

Bruce Wayne
У нас в никах фигурируют имена.
И напишите мне свою связь. Скайп, Вк что-то. ЛС и почта не годится.

0

187

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

188

Доброго времени, глубокоуважаемая администрация.

Буду краток. (ибо кое-где яч уже засветился с размыглениями на данную тему). очень хочу вспомнить былое и сыграть по вселенной DC (ибо Марвел несколько заколебал со своими "Мстюнами" и вообще опыт игры по данной вселенной несколько плачевен). Но поскольку желание появилось примерить маску, как минимум злбного нейтрала, а в идеале - чисто оторицательного (у меня есть на примете и тот и другой вариант), то возник один вопрос.
Я знаю, что виноват - правила просматрел не очень внимательно, но мне если честно пока что жутко влом... (ну, я же злодей - мне по статусу положено).
Итак, вопрос: убийства разрешены? Т.е. может ли один песронаж, если это логично описано, без согласия своего соигрока, имея доступную возможность, логичное обоснование, соотвествующий характер (и прочие "необходимости"), отписать попытку именно убийства своего оппонента?
Все-таки мир DC Comics довольно мрачное местечко, и будет обидно если, например, Соломон Гранди не попытается прихлопнуть огромным булыжником навязчивого Робина в его дебильных зеленых штанишках.

С глубоким уважением, заранее благодарю за ответ.

0

189

Йохан Либерт

Доброго времени суток!
Насчет того, чтобы убивать соигрока - можно, но только с ЕГО СОГЛАСИЯ. Без его ведома, это запрещено. Ну, сами подумайте, играете вы играете, а тут БАМ! и вас прихлопнули. И никакое джакузи Лазяря тут не сработает. Описать ПОПЫТКУ можно, но никак не убийство.

0

190

Ох.... Ну вот, я так и знал....

А теперь подумайте вы - какой смысл мне брать Джокера, если я не могу повторить опыт с будущим Красным Колпаком и ломиком (мой любимый момент)? Зачем брать роль чистого злодея, когда я не могу даже угробить персонажа, которого я ДОЛЖЕН угробить? В этом главная проблема таких ролевых - мало того, что героев всегда больше, чем злодеев, так еще и уменьшить число первых, последние не могут.
Кто согласиться на убийство собственного персонажа? Никто! Я понимаю что в комиксах никто не умирает навсегда, но когда играешь за отрицательного персонажа не хочется , побеждая, читать пафосную речь на тему "Ты никогда меня не победишь", и просто уходить, даже не добив врага. Это просто абсурд - я же злодей, мне по своей сути положено его добить!

0

191

Йохан Либерт
Ну, во-первых, Джокера взять не сможете, так как он занят (хоть, это и для примера было сказано). Во-вторых, если бы это было возможно, то в первый же день, в первом же посте кто-то бы умер, не начав толком играть. В-третьих, вы сами можете столкнуться с такой проблемкой. Вас просто кокнут в один миг. И все. И смысла бы не было. Пожалуйста, если хотите убивать, придумайте НПС и делайте с ним что душе вздумается. Но так же, вам могут предоставить Гейм Мастера, который отыгрывал бы потенциальных жертв.

0

192

Так, ладно... Для начала. меня стало немного заносить (кажеться...), и прошу прощения если стал немного грубоватым. Для меня это не совсем типично (я сам был и модератором и администратором, так что знаю какая это неблагодарная работа).

Хорошо, тогда давайте посмотрим на это с другой стороны: предположим я хочу тупо ограбить банк. Интересненько, и на кой черт мне туда переть, если я знаю что через 5 минут туда прибудет "Бэт-семейка" и повяжет меня? Что бы я ни сделал, максиимум я могу всего лишь убежать, но Бэтмен меня выследит - он же величайший детектив и настоящий гений технологий. И в результате, все равно повяжет.
Т.е. я как игрок понимаю, что это обречено на провал. Зачем же мне тогда начинать злодеяния, если я знаю, что проиграю? Ведь тупо убить я не смогу никого!

Вы говорите, что меня тоже могут убить? Здорово! Нет, серьезно - это круто! Если моего, к примеру, "Красного колпока", убьют, это значит что я где-то сам ступил, не продумал путь к отступлению или просто полез туда, откуда выбраться живым не выйдет. Значит я создам другого перса и буду им осторожнее.

Понимаете, это как в жизни - вы можете принять решение, которое будет вам дорого стоить. Я, как мужик могу вступиться за женщину, которую на моих глазах обижают, но я отдаю себе отчет в том, что не исключен риск что у этого ублюдка будет нож, заточка, наркоманская игла или пара дружков за углом. Т.е. я сам лезу в потенциально опасную ситуацию и понимаю, что рискую.
ЧЕМ герои хуже? Если Бетс лезет в одиночку на союз Джокера, Дефстроука и Детшота - будь любезен, сопоставь риски, пожалуйста.  А так - я могу создать героя и тупо лезть в самое пекло, даже не заморачиваясь - я ведь умереть все равно не могу - чего париться-то?
И это по вашему логично?

0

193

Йохан Либерт написал(а):

Зачем же мне тогда начинать злодеяния, если я знаю, что проиграю?

Почему же это? Никто не мешает организовать вам компанию злодеев, чтобы достичь желаемого. Так бывает, что и герой сбегает, не зная, справится или нет.
В этом и суть сюжета, сначала вы договариваетесь, что и как будет вначале происходит, а дальше по ситуации.

Йохан Либерт написал(а):

Значит я создам другого перса и буду им осторожнее.

А вот здесь уже серьезнее. Ну, погибнет ваш персонаж...и что дальше? Может что-то захочет его взять на роль? Опять воскрешать? Нет. Сами сказали, что должно быть правдаподобно.

В общем, у нас без ведома запрещено убивать. Это, как мне кажется, единственное, что вас волнует. Все хотят развивать персонажа, его умения, жизнь. Повторюсь, что, нет никакого смысла создавать персонажа, если его неожиданно и без ведома убьют.

0

194

При всем моем уважении, последние строки звучат примерно как "Ну достал, сказали же НЕТ, отвали". Я ведь говорю, я прекрасно вас понимаю - сам бывал на вашем месте неоднократно.

Если персонаж мертв в комиксах, то его взять нельзя. Персонаж умер на ролевой - значит умер и воскрешению не подлежит. Я хочу взять занятого персонажа - извините, опоздали. Хочу взять мертвого персонажа - извините, поздно. Не вижу проблемы.
Тогда еще один логично вытекающий вопрос: я согласился убить своего персонажа. Его угробили и я создал другого. Ну, например.... не знаю, того же Капитана Холода, к примеру. Разорвало бедолагу на куски (ну, с кем не бывает). Но вот пришел новичок, и хочет его взять, а он уже мертв - что тогда?

И я хотел бы кое что еще уточнить. пишу то, что писал несколько часов назад на другом проэте в такой же теме. (клянусь всеми святыми - это писал я!). Пишу затем, что бы понять границу между разрешением описать попытку и запретом на убийство.

Приведу придуманный мной с похмелья сценарий.
Итак, Синистер по каким-то причинам сражается с Суперменом. (на самом деле я придумал даже почему и как, но мне влом так много сейчас писать, да это и не важно) Учитывая что он держал в кулаке целый сектор, где наверняка были миры более развитые, нежели отсталая Земля, он вероятно может создать портал. Встречаясь с "Бойскаутом", он при помощи силы желтого кольца захватывает в плен сотню людишек и уходит в портал. Супермен, как герой до мозга костей, рвется за ним, не думая о последствиях (ведь людей надо спасать!!!). Но как только он оказывается на той стороне, Синистор отключает переход и оказывается, что они находятся в галактике где звездой является, скажем, голубой карлик. Без излучения красной звезды, криптонец становиться простым смертным и в итоге умирает в вакууме.
В чем суть? Синестор не наносит смертельного повреждения противнику, он всего лишь заманивает в смертельную ловушку. У Супермена есть выбор, у игрока есть выбор: посылать в потал героя или нет. однако если он этого не сделает, то пойдет наперекор характера героя, а если сделает, то.... Выжить у него нет шансов. Т.е. Синистор не убьет Супермена, но будет напрямую виновен в его смерти.

Нарушит ли это правила форума?

0

195

Йохан Либерт, мистер, если вы занимаетесь троллингом - проследуйте в другое место.
Если вы действительно вдруг серьезно спрашиваете об этом - наш формат игры другой. Мы НЕ убиваем никого без спроса, не мешаем игре друг друга и предпочитаем обо всем договариваться. Мы даже не пользуемся кубиками.

Йохан Либерт написал(а):

Нарушит ли это правила форума?

Не столь важно, нарушит или нет, просто с вами не согласятся это играть, и, предугадывая вариант ответа с "но это логично выйдет по игре", доигрывать тоже не захотят.
Если вы хотите поиграть в убийства-мрачность-драки-экшн-боевки с боевой системой-мордобой и нагибание других, то мы вам не подходим. У нас игра для отдыха.

0

196

Kal-El

Должен заметить, уважаемый, что вы счастливый человек, раз не понимаете что такое "Троллинг". Я бы вам даже позавидовал, если бы вы не путали с ним простую способность опытного игрока модулировать ситуацию, исходя из законов заданного мира.
Мой вопрос был более чем серьезен, примерно так же как физик-ядерщик, проецируя новый реактор моделирует возможные в нем реакции и последствия оных.
Для меня вполне серьезная игра в стиле "дарк" - это тоже отдых. Я по своей наивности подумал, что мир DC Comics, достаточно зловещее место, что бы воплотить подобного рода стиль игры. И раз уж вам ТАК не терпится вмешаться в диалог, то будьте так любезны все-таки ответьте на вопрос. Я спросил "нарушит" или же "нет", а вместо ответа получил беспочвенные обвинения!
И последнее - ваше предположение относительно моего предполагаемого ответа, в корне неверно. Я хотел получить самый лаконичный ответ из трех или же двух букв, а соотвественно отвечать на него я не имел ни малейшего желания.

Barbara Gordon
Низкий вам поклон и огромная благодарность за постраченное на меня время, а так же нервы (не сомневаюсь, я вам их расшатал).
Я получил интересующую меня информацию, относительно организации игры и уже исходя из нее я буду принимать  окончательное решение. Могу вас заверить, что если оно и будет положительным, то никаких "бунтов" или чего-то подобного не будет. Я достаточно адекватный спокойный и взрослый человек, что бы понимать простой принцип "Закон суров, но он - закон".
Но осмелюсь дать вам совет: в следующий раз просто напишите "Нет, правила другие". Не стоит упирать на "логичность", ибо она может быть очень даже разной. (и я надеюсь, что достаточно наглядно это продемонстрировал). Это просто совет и ничего более.

Еще раз спасибо за уделенное внимание.
Встретимся на периферии миров.(ц)

0

197

Йохан Либерт, ваше мнение слишком субъективно, чтоб принимать его за истинное и верное. Пожалуйста, уберите свой устав от нашего монастыря, не учите моих соадминов, как им администрировать, и всё же примите отрицательное решение относительно игры у нас. Мы вам не подходим, а вы не подходите нам.
Всего доброго.

0

198

Kal-El

Побойтесь Бога, я и не думал кому-либо и что -либо навязывать. И уж тем более учить. Ваше личное право воспринимать советы как вам угодно, как и право любого другого человека.
Не хотите меня видеть? Это тоже вполне законное ваше право. Я принимаю ваше пожелание (хоть и не очень его понимаю) и соотвественно не собираюсь писать анкету.

Удачи и процветания.

0

199

Ролевая будет жить или постепенно на нет уходит?

0

200

Авантюрист
Мы живем. Потихоньку,  но живем, умирать не планируем)
будем рады всем кто решит к нам присоединиться

0

201

Авантюрист, здравствуйте -) Нет, мы просто маленькие

0

202

Добрый вечер.
Интересует возможна ли замена истории персонажа с Земли Прайм на Новую Землю?
Причина не в пробелах знаний, а предпочтениях.

0

203

Superboy написал(а):

Интересует возможна ли замена истории персонажа с Земли Прайм на Новую Землю?

а не могли бы уточнить какой именно персонаж вас интересует?)
Я догадываюсь что это супербой,  но вдруг)

0

204

Да, Супербой.

0

205

Superboy
хм, давайте я направлю к вам Кларка, он очень ждет Конора и вы с ним сразу все сможете скорректировать)

0

206

Superboy, здравствуйте) Есть какие-то критичные принципиальные моменты оттуда? Мы без проблем можем вам это разрешить, но какие-то завязки с другими персонажами, имеющими другую историю, вам нужно будет уже потом согласовывать с ними (если нужно будет)), если учитываете этот момент - приходите, очень будем рады, особенно, я, если надо будет с чем-то помочь, то с удовольствием.

0

207

Мне интересно его движение к хаотично нейтральному характеру. В New52 я не мог отбросить мнение, что он стал слишком невинным. И концепт: клон Супермена и Лютера - очень радовал. Во всём остальном всё устраивало.

0

208

Superboy, мне тоже нравится этот концепт)) отлично, приходите, с радостью вас примем.

0

209

Скажите, такой персонаж, как Шазам, то бишь Били Бетсон не занят?

0

210

!!!!!!, здравствуйте) О, нет, такой персонаж не занят совсем и в ожидании, пока его заберут в хорошие руки))

0


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC