52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Партнерство » the Leapman's law


the Leapman's law

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0015/fa/f1/33406.png

0

2

http://cs627626.vk.me/v627626131/27992/AwpQMRWtWgM.jpg

http://cs627626.vk.me/v627626178/25448/Q0r9BCg3XcY.jpg

04.04.2016 года мир первый раз услышал имя Сайберфокс. Именно так подписался некий человек, разместивший на сайте Пентагона свое обращение к жителям США с призывом не доверять настоятельным советам правительства нашей страны обращаться за вакциной от мутации. С тех пор человек, скрывающийся под этим псевдонимом заслужил титул “Кибертерорист №1” и объявлен в федеральный розыск. Ему и созданной им группировке людей, неравнодушных к судьбе тех, кого окрестили мутантами, приписывают  покушение на жизнь президента, их также обвиняют в организации беспорядков и демонстраций, прокатившихся по всей стране. Однако, причастность Сайберфокса ни к одному из этим нарушений закона пока доказать не удалось.
До недавнего времени Сайберфкос соблюдал  инкогнито, но в обстановке строжайшей секретности, согласился встретиться с представителем нашей газеты и дать интервью, в котором он рассказал о себе, “Знамени” и пролил свет на вещи, в которых он не принимал никакого участия.

Миллениум: Первый раз Вы заявили о себе через сайт Пентагона. Скажите, что побудило вас раскрыть секретную информацию? Вы ведь прекрасно понимали, что последует дальше.
Сайберфокс: Моя атака на Пентагон - это продукт личной ответственности и гнетущего меня бессилия. К тому моменту, когда я её совершил, я знал о планах правительства уже пару месяцев. И пару месяцев занимался тем, что лично убеждал тех, кто хотел пройти лечение, отказаться от этой затеи. А потом я понял, что это не работает. А еще, что охватываемая мной аудитория не уходит дальше просторов интернета и помочь тем, кому нужно помочь, я, таким образом, не в силах. К тому же знание само по себе, оно, понимаете, очень давит, и несколько человек, которых ты обрек волочить с собой этот груз, никак не могут помочь выровнять образовавшийся дисбаланс. Мое молчание стало для меня тождественно пособничеству в преступлении, которое совершалось властьимущими, и я заговорил. Кстати, Вы не совсем правы. Я не очень хорошо понимал, что за этим последует. Знал, что резонанс будет огромным, но предсказать скорость и масштабы его развития не брался. Впрочем, если бы у меня был выбор вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы все повторил.
Миллениум: Расскажите, как Ваша жизнь изменилась после того, как вы донесли до широкой общественности информацию об опытах над людьми.
Сайберфокс: Меня сейчас многие ищут с совершенно разными целями. И я благодарен тем, кто делает это с целью меня поддержать или даже оказать помощь, и стараюсь не винить тех, кто хочет меня поймать, посадить, убить или оклеветать. Мне сейчас многое приписывают. Поскольку я лицо отчасти виртуальное - это сделать очень просто, но я уже научился не отчаиваться.
Миллениум: На достижение каких целей направлена деятельность  Знамени? Какими средствами вы пользуетесь?
Сайберфокс:  Мы хотим объяснить, что быть мутантом - это то же самое, что иметь руки. Мои способности - это инструмент моего общения с миром. Своими руками я могу построить дом, а могу разбить витрину ювелирного магазина. Вопрос не в том, чем я обладаю, а в том, как я это использую. Я не хочу избавляться от своих способностей, как ни один разумный человек не хочет, чтобы ему отрубили руки. Нас не надо бояться. Не больше, чем самих себя. Эволюция сделала нас теми, кто мы есть, наше количество будет множиться, а попытки правительства этому препятствовать могут породить только никому не нужную злобу. Нам надо сотрудничать, не соперничать. Для того, чтобы донести эти мысли в массы, мы активно пользуемся мировыми информационными сетями. Другое дело, что ввиду занимаемого статуса в обществе на данный момент, Знамя Свободы не может официально расклеить плакаты с социальной рекламой в поддержку мутантов, официально проплатив занимаемые места на щитах вдоль скоростных шоссе, поэтому наша деятельность получается не совсем законной. Не могу сказать, что это доставляет мне удовольствие.
Миллениум: Знамени приписывают организацию беспорядков на улицах города, а с недавних пор еще и покушение на президента. Какие комментарии вы можете дать на этот счет?
Сайберфокс: Мы стараемся ограничиваться мирными акциями. Просветительская работа в интернете, баннеры, листовки и граффити, которые можно подвести разве что под статью о вандализме. В нас меньше криминального, чем в самой идее о принудительном лечении здоровых людей. Что касаемо беспорядков - сейчас проходит много митингов в поддержку принятия закона мистера Липмана. При том, что я признаю их легитимность, мне кажется вполне очевидным, что в большом скоплении людей, объединенных общей неприязнью, если не сказать больше - ненавистью, агрессивная манера поведения более, чем ожидаема. И, отвечая на Ваш последний вопрос, я могу сказать только, что Знамя Свободы непричастно к покушению на президента. Я не знаю, как это доказать или что сказать еще по этому поводу, но, по правде, на последних выборах я даже голосовал за мистера Уэйда и искренне сочувствовал и продолжаю сочувствовать его трагедии. К сожалению, не могу сказать, что уверенность в нем самом, как в политике, также распространяется на настоящее время.

Время, которое Сайберфокс мог уделить для интервью, было сильно ограничено – сказывался тот факт, что за человеком, отстаивающим свои конституционные права, продолжают охотиться, собираясь осудить  за преступления, которые он не совершал, ведь обратное пока так и не было доказано. Ясно лишь одно: ярые противники таких же, как и они людей, пусть и наделенных способностями, должны всерьез задуматься о правильности своих лозунгов, которые они с недавних пор начинают запихивать в сознание любого, кто встретится им на пути. За красивой оберткой из всеобщей безопасности легко не заметить дискриминации, за отмену которой когда-то боролось так много граждан Америки.

16 июня 2016

0

3

http://savepic.net/7956581.png

0


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Партнерство » the Leapman's law


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC