Точки отсчета крупных линеек, от которых стоит отталкиваться в написании биографии.


Gotham
После убийства Романа Сиониса Готэм лишился своего преступного лидера. Банды воюют за каждую улочку, на которой можно толкать наркотики, улицы захлестнула волна насилия, и даже бэт-семья с трудом сдерживает хаос. Вскоре в город вернулся Бэйн, как никогда готовый к свершениям и во главе завоеванной им Лиги Убийц. Ходили слухи и о новых игроках: в криминальной среде набирал популярность культ Религии Преступлений, а из самого Метрополиса в Готэм пришла пожинать плоды хаоса Интербанда.


Batman Family
Бэтмен временно покидает Готэм, что еще больше усугубляет происходящее в нем. Но нет худа без добра: перед лицом новых угроз бэт-семья впервые объединяет усилия, преодолев свои разногласия. В ее составе - Бэтгерл и все Робины, даже Джейсон Тодд, наладивший, наконец, отношения со старыми друзьями.


Justice League
У Лиги Справедливости время выдалось не из легких. Вторжение Преступного Синдиката было отражено, но отнюдь не их усилиями, что вновь поставило перед общественностью вопрос: можно ли доверять самоназванным богам, взявшим на себя роль защитников, но не сумевшим защитить мир в трудную минуту? Не обошлось без изменений в составе. Новыми членами команды стали магический хэвихиттер Шазам, новая носительница силового кольца из Земли-3 Джессика Крус и исправившийся суперзлодей Лекс Лютор. Не всех изменения в составе привели в восторг, и супергероям из старой Лиги еще предстояло найти общий язык с новичками, у части которых было что скрывать.


Justice League Dark
Самым неоднозначным событием за всю историю команды стало появление в ее составе Ника Некро - старого учителя и врага Константина. Промыв мозги Некро и всей своей команде, Затанна попыталась создать для них новую реальность, где пути Джона и Ника никогда не расходились. Где их дружба выдержала не один год, а годы. Но обман был раскрыт, и последствия оказались катастрофическими. Разочарованный Джон покинул Темную Лигу и примкнул к Культу Хладного Пламени, объединившись с Некро и Саргон, которые приняли его с распростертыми объятиями. Темная Лига оказалась на грани распада, и Затанна намеревалась приложить все усилия, чтобы исправить свою ошибку. Она собиралась вернуть Джона.


A.R.G.U.S.
У А.Р.Г.У.С.а проблемы. Противостояние Стива Тревора и Аманды Уоллер - нынешнего и бывшего лидеров организации - усугубилось еще больше после того, как произошел массовый побег магических преступников из тюрьмы А.Р.Г.У.С.а. Уоллер, отстаивающая более жесткий подход к отношениям с супергероями, была намерена вернуть себе прежнюю должность. Ее главным аргументом по-прежнему было существование Темной Лиги - команды не подчиняющихся никому магических существ, созданных с почина Тревора, но вышедших из-под его контроля. Часть сотрудников А.Р.Г.У.С.а поддерживала позицию Уоллер, и Стиву, которому было все тяжелее поддерживать свой авторитет, предстояло принять еще более тяжелое решение.


Suicide Squad
В Отряде Самоубийц произошли перестановки. Осознав, что постоянные смены состава приводят к срыву миссий, Аманда Уоллер остановилась на составе в лице Дэдшота, Бумеранга, Рика Флэга, Убийцы Крока, Харли Куинн, Чаровницы, Катаны, Эль Диабло и Слипкнота. Уоллер нуждалась в победоносной войне, которая вернет ей доверие правительства и прошлый статус.
И она знала, как этого добиться.


Flash Family
Семья Флэша обзаводится новыми друзьями и врагами. Молодой Уолли Уэст берет себе имя Кид Флэша, Барри разрабатывает ему костюм и кольцо и начинает всерьез тренировать достигшего совершеннолетия ученика. Дэниэл Уэст становится Обратным Флэшем, из небытия возвращается Профессор Зум, оба объявляют охоту на Флэша. Из XXX века приходит Барт Аллен (Бар Торр) и присоединяется к семье под именем Импульс. Он ничего не помнит, но уверен, что как-то связан с Барри Алленом.


Хранители
Вслед за недоубитым Роршахом и чересчур умным Озимандиасом отправляется в межпространственно-межмировое путешествие и Ночной Филин, решивший повторить инцидент многолетней давности, давший сверхсилы доктору Манхэттену. И, как это не странно, у него получается.


Если вы хотите добавить свою точку отсчета, необходимо заполнить шаблон ниже:

Код:
[quote][align=center][size=14][font=Verdana]название команды[/font][/size][/align]
Описание последних важных событий[/quote]