52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Флэши » [21.07.2015] In demon veritas


[21.07.2015] In demon veritas

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--


¤ Время и дата:
21.07.2015

¤ Место:
Где-то в Лондоне

¤ Участники:
Floyd Lawton, John Constantine


¤ Краткое описание:
Что может быть общего у высококлассного наемника-снайпера и магистра черной магии? Найдется пара вещей: драка в баре, разборка с демонами и чай в компании странного дворецкого прилагаются.

0

2

Лондон. Очередной город очередной страны, на сей раз Англии. Очередное задание. Единственный выстрел. Все это не заняло особо много времени. Я решил скоротать вечер в компании пары бутылок пива. Надираться сильно не хотелось. Хотелось просто расслабиться, не более. Но пиво имеет тенденцию быстро заканчиваться. Больше бутылок не было. Да и где им было взяться в этом третьесортным долбанном отеле, рядом с которым даже стоял автомат с напитками и едой? Завтра будет еще одно задание, ближе к вечеру. Объект сюда приедет только на пару часов, вечером. Возможно, задержится. Главное, что его послезавтра не будет уже тут. Так что, оставив все оружие, за исключением охотничьего ножа, которым я разжился для следующих двух целей, и взяв денег на столько, чтобы в ближайшем баре напиться так, чтобы было возможно возвращение на своих двоих, я вышел из номера, одетый в ничем не примечательную одежду. Ничего особенного. После получаса поисков ближайшего бара, мои поиски все же увенчались успехом. Судя по тому, что я увидел в витрине, бар не самый дорогой, но и не самый дешевый. Для меня сойдет. Зайдя в бар, я сел за ближайший свободный столик и заказал для начала светлого пива и немного виски. Ведь я не ставил перед собой задачу надраться как следует. Я намревался просто немного расслабиться. Впереди у меня есть целые сутки. Есть не хотелось. Хотелось просто неспеша выпить что-то из разряда не особо крепкого. Крепкое будет после того, как я пристрелю того бизнесмена, который приедет завтра к открытию какой-то выставки. Кстати, надо завтра днем разведать обстановку и местность, чтоб знать свою будущую позицию. Только так я смогу составить конкретный план действий, как и откуда. Ну а пока мне принесли бутылку пива и бутылку виски со льдом. Обе бутылки были уже открыты. Передо мной поставили кружку. Зачем она мне? Впрочем, для виски сгодится. Но сначала - пиво. Я откидываюсь назад, наслаждаясь музыкой. Даже бильярдисты не могли мне помешать в этом. Звуки, производимые ими, почти не были слышны. Поэтому я очень быстро перестал обращать на них внимание. Только выпивка и музыка.

+1

3

Джон Константин проснулся под вечер - сказывались напряженные выходные, проведенные в тесном общении с кулаками подручных Миднайта и активных возлияний после. Файв-о-клок он благополучно проспал. Очень хотелось есть, как бывает после большого количества магических манипуляций. Одевшись, маг обшарил квартиру в поисках сигарет. Съестного там отродясь не водилось, а сигареты иногда случались. Но не в этот раз.
В отвратительном настроении британец покинул дом и направился к ближайшей забегаловке в надежде поправить здоровье и перекусить. Но лето - туристический сезон. Обычно, в это время забегаловки попроще забиты путешествующими студентами и просто небогатыми людьми.
Удача улыбнулась магу только в третьем по счету баре. Не сказать, что бар был по карману, но раз сам лоханулся - плати. Мест хватало, но суровый мужик с повязкой на глазу моментально привлек внимание Константина. Движения, манера себя вести и даже заказанные напитки говорили, что это бывший (а, может и не бывший) военный, вероятно, американец - ну кто запивает пиво виски? Даже русские знают, что пиво лучше с водкой, а то и вообще безо всего.

Пристроившись за столик так, чтобы видеть чудного одноглазого американца, маг сделал заказ и приготовился наслаждаться спектаклем "янки в британском баре". Но когда американец стал добавлять в виски лед, британец не выдержал:
- Эй, мужик, ты его еще Колой разбавь! - Возмутился Джон. - Мало того, что пиво с виски мешаешь, так еще и со льдом пьешь. Ты зачем напиток портишь?

0


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Флэши » [21.07.2015] In demon veritas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC