52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [06.08.2016] The lost Paradise


[06.08.2016] The lost Paradise

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://tmb-city.ru/wp-content/uploads/2013/11/Bourbon-Street-New-Orleans.jpg


¤ Время и дата: 06.08.2016, день
когда/ во сколько

¤ Место: Новый Орлеан, Луизиана, США
где происходит

¤ Участники: Black Alice, John Constantine
на англ языке, можно указать порядок


¤ Краткое описание:
После событий прошедшего года, Рай сильно сдает позиции и многие начинают опасаться нового противостояния с Адом. Поэтому Архангел Метатрон дает добро на социальные эксперименты над людьми. В Новом Орлеане святые множатся как грибы и это не могло не привлечь внимания известного оккультиста, который и стал причиной этой ситуации.
Некоторые знакомые (и доноры) Лори Зеклин оказываются втянуты в эту заваруху, а некоторые отказываются от магии, принося ее на алтарь добродетели и святости.
Получится ли у двух темных магов остановить чудовищный эксперимент?

+1

2

Два часа назад
Константин был в Новом Орлеане далеко не в первый раз. Если кто-то и знал все злачные закоулки этого места, так это он. Информация пришла откуда не ждали. Демон Астарот, который вынужден был теперь влачить существование смертного, обмолвился в приватном разговоре о том, что слишком много святости стало на земле. Равновесие пошатнулось, а грань между мирами истончилась.

Его знакомая Юми, раньше неплохая окультистка, оказалась дома. С последнего визита Джона дом изменился. Раньше там царил уютный полумрак, стены были украшены идолами, масками и прочей милой чепухой. Теперь там сияла стериальная чистота и даже следов на стенах не осталось от прошлого уюта. Сама Юми, пухлая мулатка, выглядела как с релегиозной картинки. Волосы были собрыны в тугой пучок, а серое платье больше напоминало балахон.

- Ты все-таки приехал, Джон, - с легким французским акцентом произнесла она, - я рада.
Константин оглядел женщину, резко постаревшую с их прошлой встречи и тяжело вздохнул. Она никогда не любила броско одеваться, но то, во что она превратилась сейчас больше напоминала ему еще одну знакомую - Анну Флинн, которая... Умерла много лет назад в другой реальности и находилась в женском монастыре в Англии в этой. Он достал пачку сигарет и выбил себе одну. Закурить, впрочем, не решился.
- Раньше не смог, - маг поднял руки в извиняющемся жесте, - Значит, ты теперь такая. Что ты сделала со своей силой?
- Ох, Джон, - голос Юми звучал устало, словно она работала весь год без праздников и выходных, - это все Пророк...

Сейчас
... месса длилась уже минут десять и Константин успел изрядно задолбаться, выслушивая ту чушь, которую нес мужик в белой простынке с ближайшей барахолки. Все как всегда, про спасение, избранность Богом и чудеса. Он слышал такую ересь не меньше сотни раз за свою долгую жизнь. Сейчас будут вещать про чудеса, потом будет пара-тройка подставных чудесных исцелений и озарений и потом сбор денег.

Маг стоял в темном углу, прикрывшись заклинанием для отвода глаз и курил. Озадаченные прихожане с последнего ряда гадали, откуда идет странный запах, но ничего понять не могли. Внезапно перед ним возникла девчонка с которой он не общался с момента ухода из Лиги. Рефлексы мага сработали раньше, чем он успел подумать и Элис оказалась прикрыта невидимостью еще до того, как ее успели заметить.
- Тихо, - прошептал он ей. Выяснять, что она тут делает можно потом. Нужно досмотреть представление.
На сцену в это время поднимался очередной увечный, которому помогали трое охранников. Положенное воззвание к Богу и увечный встал.
- Твою мать! - Процедил Константин сквозь зубы. Потому что исцеление было самым настоящим. Всплеск божественной энергии невозможно было не почувствовать. - Серьезно?

+1

3

Как и ожидалось, Лори начала хамить с того момента, как разглядела его.
- И тебе привет, язва, - маг усмехнулся через сигаретный дым.

В чем-то Черная Алиса была права - все происходящее сильно напоминало ад. Исцеляющий пророк, сотни страждущих и черт знает, что еще. Инстинкты заставили Константина присмотреться повнимательнее к происходящему. На мгновение ему показалось, что у высокого мужчины на сцене за плечами белоснежные крылья, но в следующий миг наваждение исчезло, вместе с силой сектанта. Зато прямо перед ним стоял темноволосый ангел возмездия с призрачными крыльями и весьма дерзким видом. Картинно вытянутая рука наводила на мысль о том, что Зеклин собирается кого-то благословить.
- Блядь, - мага перекосило от одной мысли о том, что за гнездо они разворошили, - гребаный нефилим.

Нефилимы были плодом греха падших ангелов и человеческих женщин. Иногда в них не было ничего плохого, но иногда Небеса вспоминали о том, что на земле есть потомки тех, кто служил Богу и тогда живущий обычной жизнью человек внезапно узнавал о том, что в нем течет кровь агнелов и что он просто обязан всеми правдами и неправдами выполнить возложенную на него миссию. Иногда такого не происходило несколькими поколениями. А иногда уже новорожденный ребенок был обречен на исполнение замысла божьего. Но каждый чертов раз это означало, что Рай вмешивается в дела смертных.

На сцене началась суета, пророк говорил что-то про нечистых и призывал охрану обыскать помещение. Мгновенное решение созрело в мозгу британца и он, отшвырнув сигарету, подмигнул Элис:
- Наш выход, детка. Давай разгоним этот балаган?

Со всего размаха он впечатал кулак в стену, сбивая костяшки в кровь. Регенерация не заставила себя ждать. Маг снял завесу, явив всему залу ангела-Элис и себя с глазами демона.
- Нечистый, нефилим? - Выплюнул он, направляясь к сцене через проход, заставляя прихожан отшатнуться. - Что за игру вы тут затеяли, мудилы?

Охрана кинулась ему наперерез, но простая манипуляция с силой и они расступились, давая магу подняться на сцену. В свете софитов алые глаза с вертикальным зрачком стали видны всем.
- Вон! - Прогремел усиленный микрофоном голос Константина.

Паника, поднявшаяся вслед за этим подняла магу настроение. Все-таки не все умения он растерял, работая с Лигой. Ему чертовски не хватало последних десяти лет жизни и, заодно, понимания, почему он долго не мог вспомнить свою жизнь. Но это могло ждать. Здесь и сейчас он наслаждался привычной ролью наглеца, заигрывающего с судьбой.

+1

4

Джон Константин на сцене чувствовал почти как дома. Несколько лет подряд они с друзьями играли дрянную музыку в клубах Лондона, но потом его позвала другая сцена, гораздо более захватывающая, чем была тогда. Стоп. Откуда эти воспоминания? Два Джона в одном? Затанна оценила бы иронию. Его родители сгорели в Ливерпуле и его мать умерла родами, а отец погиб от рук маньяка. Бред.

Зал опустел в считаныне секунды, оставив только ублюдка, не решающегося никуда деться от сцены. Да и куда бы он делся из цепких пальцев Лори? Злой взгляд алых глаз пригвоздил его к месту. Но еще больше его напугала невозможность пользоваться своими силами.

- Ты павший? - Проповедник почти справился со своим голосом, по крайней мере, звучал он довольно уверенно. - Он рассказывал мне про таких. А что она такое?
- Павший, - удивленно произнес Константин, - да нет, я его худший ночной кошмар. А она - худший кошмар Спектра. Веришь, он от нее до сих пор шарахается? - Маг достал новую сигарету и прикурил, щелкнув выпендрежной зажигалкой. - Моя коллега задала тебе вопрос, на который я тоже хотел бы услышать ответ. Какого хрена вы здесь творите, ублюдки?

Одетый в дешевый костюм мужчина сделал шаг от англичанина, так ему казалось безопаснее. Его страшило происходящее, но кара, которую ему пообещал глас с небес, пугала его еще больше. Поэтому он только затравленно смотрел на двоих магов, которые готовы были вытряхнуть из него душу.
- О, тебе наобещали вечность в Аду, да? - Догадался Джон. Проповедник кивнул, словно сломанная марионетка. - Давай попробую угадать. Эти пернатые ушлепки нашли тебя в каком-то захолустье, сказали, что ты - мессия? - Дождавшись кивка, маг продолжил, - велели тебе нести слово Божье как знамя, нести свет знаний людям, бла-бла-бла?.. И наделили тебя силой, способной исцелять, а голос - убедительностью? Тебя наебали. Ты - ублюдок пернатого выродка и человеческой женщины. Эти способности твои по рождению. Как звали мудака, который к тебе пришел?
- Михаил, - это было неожиданно. Константин знал, что Михаил мертв стараниями Морнингстара. Значит, кто-то из небесного войска пошел на обман. Первый шаг к падению.
- Как вы держите связь? - Уточнил маг.
- Он сам появляется по вечерам, здесь.
- Ну так мы не спешим, верно, Элис? - Хитрая усмешка коснулась глаз мага и пропала. - Будет время подготовить сюрприз. Детка, твой смартфон со справочником по пентаграммам с тобой?

0

5

Константин пристально следил за работой Лори - всегда интересно посмотреть, как работают коллеги, а в случае, с Элис это еще и познавательно. Он уже позаимствовал у нее несколько приемов. Наверное, это было верно и в обратную сторону. Полгода они с Затанной занимались с магами и обучение шло в обе стороны. Сейчас Элис работала в полсилы и развлекалась как могла. Маг едва успевал уворачиваться от ее развлечений. Один раз даже чуть не лишился своей блондинистой шевелюры. Но дело свое девчонка знала. Печати покрыли стены в три раза быстрее, чем если бы этим занимался сам англичанин. Последний символ лег на дверь как раз вовремя.

К яркому свету Джон оказался не готов, как не готов он был и к силе, которая будет сопровождать этот свет. Он дважды был в Раю и не счесть сколько раз - в Аду, но такой агрессивной, продирающей до костей и вытаскивающей душу силы еще не ощущал. Кровь демона отреагировала на это моментально, жидкий огонь разлился по венам, вытесняя враждебную магию. Когда мужчина проморгался, в круге посреди здания стоял архангел с седыми волосами. В его руках пылал огненный меч. Выглядел он несколько удивленным.
- Константин, - произнес он.
- Oi! - Голос оккультиста звучал нагло, - ты не поприветствовал мою коллегу, пернатый! - Взгляд седого архангела обратился к Элис, оказалось, что у него довольно молодое лицо, - Элис, разреши представить, этого ушлепка зовут Метатрон. Правая рука Бога после того, как Люцифер и Белиал покинули небеса. Самый ублюдочный мудак из всех пернатых.
Красивое лицо архангела перекосилось от злобы и он снова резко развернулся к Константину.
- Как ты смеешь, смертный?!
- О, я не упомянул про непомерную гордыню? - Константин достал изрядно помятую пачку сигарет.

Названный Метатроном выдохнул сквозь зубы. Он не понимал, где прокололся и почему его ублюдок стоит и не пытается помочь отцу. Подобное ощущение в последний раз он испытывал во время встречи с Денницей в Лос Анжелесе лет десять назад.
Британец молчал, выжидая, пока архангел предпримет хоть какие-то действия. На удивление, пернатый не стал сразу лезть в бутылку, а решил пообщаться цивилизованно. Подтянув себе стул из валяющихся на полу, он потушил клинок и сел, переводя взгляд с Лори, за плечами которой красовались крылья на Константина, который смотрел на мир глазами демона.

- Зачем вы разогнали мою паству, смертные? Люди наконец получили смысл к жизни.
Константин, наконец, закурил и выпустил кольцо дыма в потолок. Вопросов была тьма, претензий еще больше. Очень хотелось набить ублюдку морду, но останавливало то, что Метатрон - самый сильный архангел после Михаила. Поэтому следовать ритуалам и обрядам нужно было очень дотошно. Видимо, это понимал и седовласый, потому что не проявлял никаких признаков агрессии и не давал повода применить все ловушки, которые были в зале.

+1


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [06.08.2016] The lost Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC