52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [17.06.2016] Chicago fire


[17.06.2016] Chicago fire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pp.vk.me/c637320/v637320896/7ada/eakJuLUZfws.jpg


¤ Время и дата:
17 июня 2016
Поздний вечер

¤ Место:
улицы Чикаго, подпольный клуб Мясоголового

¤ Участники:
Walter J.Kovacs, Richard Grayson


¤ Краткое описание:
В Чикаго появился новый игрок. Некий мафиози, известный как Мясоголовый, подбивающий под себя рынок по продаже наркотиков и оружия в городе. Если верить слухам, он прибыл из Нью-Йорка, не выдержав местной конкуренции. Если верить всё тем же слухам, то он привёз за собой ещё одного уличного линчевателя. Вот только правда ли это? И что будет, если они попадутся на глаза названному Герою Чикаго?

+2

2

Дневник Роршаха. 16 июня 2016 года.
Дивный новый мир. Попав сюда, я не питал иллюзий. В мире победившего либерализма хорошо быть не может по определению. Все то же вранье, только в другой упаковке, все так же грех называют болезнью, преступление становится антиобщественным поведением, а психоаналитики - популярнее священников. Общество набито предрассудками, чванством и ханжеством. Технологии только способствуют этому. А преступность все еще на улицах, только теперь на нее закрывают глаза, притворяясь, что ее нет. Убийства, грабежи, насилие. Шлюхи теперь везде - в экране, на рекламных афишах и даже у вас в телефоне. И общество так же закрывает на это глаза. Мораль и нравственность стали пустыми словами, эксплуатируемыми в предвыборных кампаниях новых лжецов. Нет, мир не изменился. Как и я.

Роршах шел вниз по сорок седьмой улице. Невысокие обшарпанные дома, окруженные сеткой словно тюремный двор, смотрели пустыми глазницами окон. Редкие фонари давали мало света, а пар из канализационных решеток стелился по разбитому асфальту. Одинокая фигура скользила в темноте опасным хищником. Его путь лежал в сторону одного из брошенных складов. Невысокий, приземистый силуэт здания с заколоченными окнами уже маячил в грязном сумраке чикагской ночи. В редких проблесках машинных фар пятна на маске перемещались в такт дыханию. Руки были спрятаны в карманы.

Дневник Роршаха. 17 июня 2016 года.
Толерантность достигла невиданных высот. Люди перестали смотреть по сторонам. Они смотрят вниз, словно покорные рабы, которые довольны своей участью. Скот. Конечно никто не замечает урода с обожженным лицом. Он обнаглел до такой степени, что даже не скрывает торговлю наркотиками. Использует для этого нелегальные танцульки. Кажется, это называется рейвами. В моем мире он давно мертв - пал жертвой обстоятельств. Полиция давно пытается прижать его, но им не хватает улик, хотя на нем висит как минимум пять убийств первой степени. Его загребущие руки повсюду от побережья до побережья.

Мясоголовый. Роршах не ожидал увидеть в новом мире, далеко вперед по времени от его мира, ублюдка, который его мире чуть не прикончил Уолтера. По крайней мере, ему это стоило сломанных ребер и носа. Однако, в этом мире преступник оказался гораздо трусливее. Троица трупов его громил с "визитной карточкой" в виде симметричного рисунка и аналогичная "визитка" на сидении машины, в которой обычно передвигался по Нью-Йорку Мясоголовый и преступник предпочел сбежать из города. Без связей и знакомств найти его было не просто, но Ковач не был бы Роршахом, если бы не смог его отыскать.

Пройдя мимо ярко освещенного входа в заброшенный склад у которого толпились подростки, уже нервно подергивающиеся в такт музыке, которая доносилась изнутри, линчеватель свернул в сумрачную подворотню. Небольшая дверь, которая при функционировании склада служила выходом для сотрудников, сейчас была заперта. Из внутреннего кармана плаща возник набор отмычек. Пальцы в перчатках ловко перебрали крючки и, остановившись на подходящих выдернули их из футляра. Замок был без наворотов и справиться с ним оказалось не так сложно. Отмычки вернулись на место, а темная тень в шляпе скользнула в приоткрытую дверь.

Корридор в который попал Роршах оказался освещен. Чуткий слух мстителя различил шаги. Аккуратно прикрыв за собой дверь, Ковач скользнул в дверную арку, считая шаги приближающегося человека. Шаг, другой, он уже может слышать дыхание охранника. Стремительное движение и охранник тихо хрипит на полу, пытаясь выбраться из захвата. Удар, которым Уолтер отправил охранника в отключку, не сулил последнему ничего хорошего. Возможно, милосерднее было бы убить. Но Роршах был здесь не за этим. Скрип двери за спиной заставил мстителя замереть. Он был готов поклясться, что не слышал никаких шагов. Или он настолько увлекся разборкой с охранником, что пропустил еще кого-то? В это верилось с трудом.

+3

3

- Карен, сколько раз тебе ещё повторять? Это всего лишь ещё одна "шишка", возомнившая себе, что может проворачивать любые дела в этом городе. Я просто покажу ему, что он ошибается.– С помощью крюка забравшись на очередную высотку, Грейсон остановился. Ему нужно было восстановить дыхание и наконец, закончить этот затянувшийся разговор. – Со мной всё будет в порядке, правда. – Этот аргумент всегда срабатывал со Старфаер, Барбарой и даже Бэтменом, но только не Карен Фримон. Она чувствовала его ложь даже через наушник. И он знал это.
- В порядке говоришь? В таком же порядке, в каком ты был, когда я зашивала тебя по кусочкам в день нашего знакомства? Или когда шайка головорезов выбросила тебя с крыши Трибьюн-Тауэр? После такого "в порядке" мы можем встретиться разве что в морге. – Как и всегда в таких случаях, разговор сводился к смерти и "свиданиям" в морге, где он будет обезображенный до неузнаваемости лежать на хирургическом столе, а она, вся в слезах и с потёкшим макияжем, проводить опознание. Пытаться что-то ей доказать, когда разговор уже дошёл до этой точки, бесполезно, но ведь Ричард не был бы собой, если бы не продолжал пытаться.
- Ты преуве… - Несколько громких ругательств со стороны жильца дома, крышу которого сейчас занял Найтвинг для выяснения отношений, отвлекли его от рассуждений, в результате чего доктору выпала возможность продолжить её пламенную речь о вреде борьбы с организованной преступностью в одиночку. Но она не сделала этого, чем очень удивила Героя Чикаго.
- Дик, я просто волнуюсь за тебя. Кто знает, что случится с городом, если ты погибнешь? Что случится со мн… - Голос резко оборвался, но он уже и так понял, что она хотела спросить. Ответ на этот вопрос он пытался найти постоянно, но безрезультатно. Герои не думают, что будет после их смерти. Герои эту самую смерть предотвращают. – будь осторожен, Дик. – Уже шёпотом произнесла девушка, стараясь подавить всхлипы. Там, с другой стороны наушника находилась одинокая плачущая девушка, нуждающаяся в поддержке. Как бы она не старалась подавить в себе эту слабость, ей не удавалось. А он делал всё возможное, чтобы её худшие опасения не оправдались, и она могла в очередной раз отчитать его за излишний риск для жизни. И она знала это.
- Я всё ещё должен тебе ужин, и от этого меня не избавит даже очередное нашествие зла из далёкого космоса. Я вернусь, Карен, будь уверена. До связи. – Прежде чем она успела что-нибудь ответить, он отключился. Сейчас ему предстояло совершить типичное пятничное чудо и спасти весь город от очередного босса преступного мира, прибывшего из далёкого Нью-Йорка. Вот только для него такие чудеса давно стали обыденностью, и сегодня не пятница.
«Я совершил ошибку, когда втянул её во всё это. Она прекрасный врач и способна постоять за себя, если что-то пойдёт не так. Но я не уверен, что она готова к тому, с чем я сталкиваюсь каждый день. А раз с этим сталкиваюсь я, то и на неё это будет иметь воздействие. Брюс в таких случаях просто не подпускает к себе никого, но я не Брюс. Я не могу держать её рядом с собой, но и отстранить от себя не в состоянии. Она профессионал и поэтому едва ли чувства ко мне мешают ей уйти. Нет, она слишком азартна, как и я в своё время, чтобы выйти из этого, после всего, что произошло. И слишком прямолинейна, чтобы не сказать об этом. Она хочет быть рядом и участвовать в этом, но это противоречит почти всему, чему её учили столько лет. Уверен, дело именно в этом, потому что иначе… - Свесив ноги с края крыши, Найтвинг осмотрел территорию, которую он поклялся защищать. Иногда это помогает найти ответ, иногда просто помогает на время заглушить мысли в голове. Но сегодня не тот случай, - Чёрт, не могу думать одновременно обо всём. Нужно уже закончить с этим "Мясоголовым", а потом решить вопрос с Карен. Даже в большем отчаянии она способна контролировать себя и вряд ли пойдёт творить всякие глупости. Она сильная, она справится». В кармане запиликал телефон, сообщая, что кому-то ещё нужен именно Найтвинг.
- Детектив Райан, вы даже не представляете, насколько вы вовремя. Что удалось узнать? – Главным в работе героя в новом городе является потребность установить связи со всеми людьми, которые могут быть полезны. Будет хорошо, если при этом никто из них не узнает тайну твоей личности и не станет напарником. С детективом это получилось, с доктором не очень.
- Ты же понимаешь, что рано или поздно тебе перестанет так вести? – Коп пытался подавить волнение в своём голосе всеми силами, но у него этого так и не вышло. – Адрес старого убежища Мясоголового со всей имеющийся у нас информацией я оставил в точке сбора, как ты и просил.
- Спасибо, детектив. – Своим привычным жизнерадостным голосом, произнес брюнет, готовясь снова броситься в пропасть.
- Можно небольшую просьбу? – Выждав небольшую паузу и не получив ответа, детектив всё же добавил, - заставь этого сукина сына заплатить за всё, что он устроил в этом городе перед тем, как сдать его федералам, хорошо? – Если в начале разговора голос лишь немного дрожал, то теперь собеседник едва ли не срывался на крик, крик ярости. Из-за перестрелок, которые устроили люди Мясоголового, погибло много хороших людей, в том числе напарник детектива Райана.
- Я ещё ни разу не подводил вас, детектив. Этот раз не станет исключением. Позже я свяжусь с вами. Найтвинг, конец связи. – Количество жертв от рук этого безумца было настолько велико, что руки сжимались в кулаки, а  от жестокости, с которой он расправлялся с ни в чём не повинным гражданами, стыла кровь в жилах. Этот тип определённо заслужил худшего исхода, чем уготовили ему федералы. Но Винг давно перестал выносить вердикты, независимо от тяжести преступлений. Раптор пытался переучить его и сделать "совершенней", но из этого не вышло ничего хорошего. Он стал жёстче обходиться с бандитами, но они оставались живыми. Он не мог убить их. Бэтмен не простил бы ему этого, жители Чикаго не простили бы, даже всёпонимающая Карен не смогла бы. Но, что гораздо хуже, он сам не смог бы простить себе этого.
***
«Обыск убежища не такое уж бесполезное занятие, как многие привыкли полагать. Например, мне удалось найти визитку риэлтора, который помог им с переездом. Они были очень невнимательны, раз обронили её. Надавив как следует на этого риэлтора, я вышел на адрес сразу нескольких точек для хранения наркотиков, двух складов с оружием и клуба с прилегающим складом где-то на окраине города. Ставлю свою месячную зарплату, что Мясоголовый заседает именно в этом клубе. Осталось только нанести ему визит, выбить пару зубов и доставить копам. Без босса, банда быстро ослабеет и станет уязвимей для полиции. Если повезёт, то моё вмешательство в дальнейшем уже не потребуется. Хотя, когда это нам так везло?» Рассуждал про себя парень, пока, перелетая с крыши на крышу, добирался до указанного адреса.
«Хм. А вот это уже интересно. Неужели кто-то ещё заинтересован в том, чтобы лезть в это, помимо меня? – Спрыгнув в переулок, в котором находился вход на склад, Грейсон осмотрелся. Ему не показалось, и на земле действительно лежал вскрытый замок, а нужная ему дверь была приоткрыта, - а я начал бояться, что это будет скучный вечер».
Какого было удивление парня, когда в коридоре он увидел мужчину в плаще, зажавшего в своих объятиях одного из охранников этого милейшего заведения.
- Какого чёрта… - Из-за поворота вышел ещё один охранник, но ему не хватило скорости дотянуться до рации или нацелить автомат – вылетевший из перчатки дротик с транквилизатором попал ему точно в шею. Подхватив его, Винг аккуратно и практически бесшумно уложил его на пол. Видимо, его новый «друг» был слишком занят, чтобы удостовериться в том, что охранник на весь коридор один. При других обстоятельствах, это могло бы стоить ему жизни.
- Кто ты и что тебе здесь нужно? – Устройства по изменению голоса у него не было, поэтому приходилось изменять его самостоятельно. Благо, этому его обучили ещё, когда он носил костюм малиновки. Отточенный с годами, этот навык помог исказить голос до такой степени, что даже близкие друзья не сразу смогли бы узнать его, а какой-то незнакомец в плаще и подавно. От ответов последнего сейчас зависело, поможет он с поимкой местного главаря или проведёт следующие несколько часов в отключке в наручниках.

+1

4

Дневник Роршаха 17 июня 2016 года
Ночь, духота этого города давит на мозг не хуже нравоучений Драйберга. Я не принадлежу этому времени, этому миру, этой эпохе. Моя жизнь перевернулась вверх тормашками. Здесь сила создает право, а не наоборот. Местные герои. Они существуют только для того, чтобы поддерживать в людях надежду. Для того, чтобы избавить город от преступности их явно недостаточно. Развенчайте героев или выведите их из строя — и вы деморализуете целый народ. И почему-то все забывают, что их герои не сильно отличаются от преступников. И я в том числе.

Второго охранника Роршах предвидел, но не увидел и не почувствовал, а парень в маске и с палками за плечами оказался и вовсе неожиданностью. Неприятной. Крепкие объятия ослабли и охранник с неприятным хрустом шмякнулся на пол. Сидеть ему теперь в инвалидном кресле - пожизненно. Уолтеру было плевать на такой исход дела - преступник знал на что шел, когда соглашался работать на Мясоголового. Ковач замер в обманчиво расслабленной позе, готовый в любой момент броситься на нового фигуранта по делу. Или от него. Иногда разумнее отступить и переоценить обстановку - с пистолетом, покинувшим кобуру охранника несколько мгновений назад.
Роршах осматривал вновь прибывшего. Парень был атлетически подтянут, а движения напоминали Роршаху его самого лет двадцать назад. В другой жизни, н-да. Опасность. Мужчина в маске хорошо умел распознавать ее. И он всегда был готов к ней.
- Кто ты и что тебе здесь нужно? - Парень усиленно старался изменить голос, звучало это странно.
- А на что это похоже? - Резонно спросил линчеватель и пятна на маске переместились в такт его дыханию. Голос он не изменял, зачем? Все равно его голоса никто не знает, а маска приглушает слова. - Зашел в гости к старому приятелю, он мне десятку должен, - мрачно продолжил Роршах, - а ты, значит, местный герой?
Последнее слово почему-то прозвучало почти оскорбительно. Долго трепаться Ковач не любил, но сейчас нужно было понять, агрессивные намерения у героя или он готов сотрудничать.
На поясе у валяющегося бесполезным мешком костей охранника ожила рация: "Фрэнки, доложи обстановку, все спокойно?"
Присев на корточки у тела, Ковач нажал на кнопку, пришпиленную к карману прищепкой и произнес что-то маловнятное, что должно было означать "все в порядке". "Понял тебя, - отозвалась рация".
- Дилетанты, - буркнул Роршах, поднимаясь.

+2

5

«И откуда только такие берутся?» Пронеслось в голове Ричарда, когда ему удалось лучше рассмотреть своего оппонента. Было в нём что-то знакомое, будто бы они уже когда-то пересекались или брюнет видел его в новостях, но никак не мог вспомнить, при каких обстоятельствах. Ответ крутился где-то на задворках сознания, совсем близко, оставалось только ухватиться и вытянуть его. Но ни одна попытка пока не увенчалась успехом.
- Можно сказать и так. - Проигнорировав агрессию в свой адрес, ответил Винг. Даже без сканера в маске, он видел, что жертва незнакомца пострадала сильнее, чем того требовала ситуация. И ему стоило больших усилий, чтобы не отреагировать на это самым бэтменским образом – высказать пару ласковых в адрес линчевателя, пару раз врезать по лицу, а потом зачитать лекцию о вреде подобного рода расправы над бандитами. Наверное, дело было в его прошлом напарнике и совместных миссиях глубоко за пределами Готэма или Чикаго. Если Бэтмен буйно реагировал на любое проявление чрезмерной жестокости, то Найтвинг относился к этому более снисходительно – главное, чтобы никто не умер, а способ достижения цели уже второе дело. Поэтому он лучше, чем Бэтмен. Поэтому Его город не разрушают до основания каждый четверг.
Парень был профессионалом: включилась рация – ответь так, чтобы все поверили, что всё нормально, и работай дальше. Если бы каждый третий знакомый акробата не умел также, он был бы впечатлён.
- Критиковать их будешь потом. - Понизив голос, произнёс Грейсон, указывая на одно из ответвлений коридора, из которого доносились шаги. Трюк с рацией был недостаточно эффективен, так что сейчас в их сторону двигалось четверо охранников. Первый Робин стоял ближе к повороту, чем его "напарник", так что право первым напасть было за ним. Когда из-за угла уже выглядывало несколько теней, он с разворота вылетел на двух охранников, оттесняя их назад, нанеся одному удар в солнечное сплетение ногой и добив ударом колена в лицо, а второго ударив прикладом его же винтовки. Этого оказалось мало, поэтому следующий удар был по коленной чашечке, от чего та сильно хрустнула, а от криков боли охранника спас кулак, впечатавший его голову в стену. Во всём этом боевом развлечении, Дик чуть было не забыл про парня в странной маске, который занимался оставшимися двумя охранниками. Повернувшись, он увидел, как тот удерживал одного из охранников в захвате, явно намереваясь свернуть тому шею.
- Стой! – Слишком громко крикнул он, набрасываясь на нового друга-врага.

+1


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [17.06.2016] Chicago fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC