52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [13.08.2016] Трудно быть богом


[13.08.2016] Трудно быть богом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/79njN.jpg


¤ Время и дата:
день, 13 августа 2016

¤ Место:
где-то посреди Китая

¤ Участники:
Joker, Adrian Veidt


¤ Краткое описание:
Знаете как это бывает? Обычный день, обычная прогулка. Вот идёшь ты по полям и долам, идёшь, идёшь… а потом, бац! И ты бог.

Отредактировано Joker (2016-08-26 20:10:53)

+1

2

Джокер шёл вдоль тропы, проложенной по рисовому полю. С безоблачного неба палило солнце, время близилось к полудню. Вы бы могли спросить: а что Джокер забыл в Китае? В ответ можно было заметить, что он, дескать, псих, и может творить всё, что заблагорассудится, и без всякой мотивации. Но мы не будем опускаться до подобного попустительства и скажем, что Джокер искал смысл жизни. В Китае. Логично, правда же?
Его визит в Готэм был кратким, но запоминающимся. Это было как путешествие в прошлое: знакомые места, знакомый образ действий, знакомые враги. Но всё было не то. Преступления, убийства и розыгрыши больше не радовали его так, как прежде. «И зло наскучило ему…». Джокер решил не зацикливаться на одном Готэме и поискать высшей мудрости на востоке. Увы, этот поиск, и без того не простой, осложнялся тем, что Джокер не признавал мудрости. Ни высокой, ни низкой. Он просто не верил в её существование, как не верил в добро, справедливость, равенство и демократию.
В итоге, Джокер не столько просвещался, сколько пугал народ. Китайские крестьяне - народ суеверный, с цивилизацией знакомый лишь издали. А потому, в бледнокожем путнике с неспадающей широкой улыбкой быстро опознали персонажа местного фольклора. В итоге, мимолётный визит безумного клоуна запомнился аборигенам надолго, а сам Джокер обзавёлся очередной легендой о собственной предыстории, в этот раз – с мистическим душком. Истории о собственном прошлом Джокер собирал так, как иные коллекционируют марки. Какие-нибудь гангстеры с востока точно оценят его новую задумку, а значит…
От размышлений на тему манипулирования иноземным преступным элементом его отвлекло солнышко. Оно, видите-ли, припекало как дюжина адских горнил, так что не спасала даже широкополая соломенная шляпа, бывшая пиком китайской моды на протяжении пары тысяч лет. Приподняв бледное лицо, клоун поприветствовал светило белозубой улыбкой и прикинул, не удастся ли ему эту домну заткнуть раз и навсегда. Получалось так, что можно, но уж больно муторно. И Лига Абсурда наверняка начнёт суетиться. А ведь это здорово! Заварить кашу, расставить реквизит по сцене и смотреть, как эти, пардон, клоуны носятся туда-сюда стайкой обкуренных зайчат… сказка!
Какие грандиозные замыслы приходили ему на ум в те злополучные минуты, какие мысли, исполненные презрения ко всему человечеству! Джокер даже присел на забытый посреди пашни возок, вглядываясь в палящее светило, пока то выжигало ему глаза. Ничего, это ненадолго.
- Ты знаешь, я люблю полежать на пляже с бокалом чего-нибудь холодненького в руках. Я привык к тебе, мой небесный глазик. Но как же несчастные жители пустынь? Они наверняка очень недовольны тобой. Ты веками тиранило их, убивало их, высушивало их до костей… Сердце разрывается, как начинаю думать о тысячах иссушенных тел. Я думаю, они будут безмерно счастливы, если ты наконец заткнёшься. Ничего личного, не подумай. Но знаешь, как говорят: всё хорошее когда-нибудь да кончается.
И разнёсся по округе смех, зловещий, точно похоронная песня банши.

Отредактировано Joker (2016-08-26 20:15:57)

+2


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [13.08.2016] Трудно быть богом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC