52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Флэши » [10.05.2016] Desert Eagle


[10.05.2016] Desert Eagle

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://kbarts.hu/gallery/othernagy/desert_city.jpg


¤ Время и дата:
Время высадки 7:45 по местному времени.
Начало операции 10/05/16 в 8:00 по местному времени.

¤ Место:
Территория Северного Востока, государство Оман

¤ Участники:
John Constantine, Floyd Lawton


¤ Краткое описание:
В руки террористов Северного Востока попало новое оружие. Аманда Уоллер, обеспокоенная тем, что его могут использовать против Соединенных Штатов, отправляет на задание по ликвидации сил противника и изъятию оружия своего лучшего оперативника, Флойда Лоутона, aka Дэдшот, и мага Джона Константина, aka Фееричный ублюдок, привлеченного в это дело из-за магической природы неизвестного оружия.

+1

2

Сегодня, сейчас.
Звуки вертушки стали слышны раньше, чем стало видно сам вертолет. Ветер от лопастей поднял столб пыли и выгоревшей травы. На выжженную неизвестным оружием землю среди развалин небольшого городка опустился огромный двухлопастной Чинук. Задняя дверь плавно опустилась, явив миру выского блондина в бежевом плаще и белоснежной рубашке с галстуком. Галстук и плащ стелились по ветру, который срывал искры с сигареты. Легким шагом мужчина спустился вниз, оглядывая разрушения. Синие глаза смотрели на мир с некоторым недоумением, словно он не понимал, что здесь делает. Вытащив сигарету изо рта и выпустив в воздух струйку дыма, которую тут же унесло ветром, произнес:
- Bloody hell!

За двое суток до этого, Лондон, Англия, 4am.
Громкий телефонный звонок прорезал тишину теплого лондонского утра. Солнце еще хмурилось и не хотело вылезать из-под туч. Человек в квартире которого звонил телефон был совершенно солидарен с капризным британским светилом. На столике около кровати стоял распахнутый ноутбук в котором мелькал цветастый логотип онлайн-казино. Поперек кровати, едва укрывшись одеялом, спал мужчина, чье тело было покрыто оккультными татуировками. На телефон он не реагировал ровно до того момента, как сосед снизу заколотил шваброй в потолок с воплем "ответь, ублюдок!".
Джон Константин оторвал голову от подушки и мутным взглядом посмотрел на часы. Час назад он закончил игры с фортуной в свою пользу.
- Да вы шутите, - сонно пробормотал он, поднимая трубку, и мрачно продолжил, - да?
- Константин, - голос Тревора был отвратительно бодрым, - я тебя разбудил?
- Стив? - Маг говорил негромко, но собеседник его слышал отлично, - ты рехнулся? Знаешь, сколько у меня времени?
- Тебе позвонит одна женщина, - решительно заявили на том конце провода, - так вот, я хочу, чтобы ты не...
- Пошел ты! - Британец громко стукнул трубкой о рычаг телефона.

Спустя час.
Звонок сперва пришел на мобильный телефон - в кои веки маг решился разориться на недорогую трубку, надеясь, что она выживет дольше, чем пару дней, но не судьба. Трубка с треском влетела в стену, а мужчина даже не проснулся. И тогда снова зазвонил домашний. Сонно вздохнув, хозяин квартиры поднял трубку.
- Джон Константин?! - Женский голос на том конце провода звучал раздраженно и зло. - Меня зовут Аманда Уоллер, А.Р.Г.У.С. Будьте любезны выслушать меня.
- Как? - Голос Константина был далек от любезного, говорил он не открывая глаз, - Анита? Послушай luv, у меня сейчас чертовски рано и если ты перезвонишь мне через пару часов, может быть, я послушаю твой дивный голос и...
- Джон Константин, - отчеканила Стена, - что вы знаете о големах?
- Что? - Вопрос был настолько неожиданным, что маг проснулся. - Дайте мне минуту, - попросил он. Встав с постели и завернувшись в простыню, он дошел до ванной, привычно сплюнул в раковину кровь и сунул голову под кран. Спустя тридцать секунд он вернулся к телефону и произнес, - слушаю.

Сегодня, сейчас.
Во внутреннем кармане плаща Константина лежала папка с материалами дела, но он не нуждался в дополнительных деталях - слишком хорошо понимал, что произошло. Чтобы исключить любую возможность ошибки он присел на корточки, безжалостно пачкая бежевый плащ, и коснулся пальцами пепла. Пропустил пепел между пальцами, понюхал его и даже лизнул. Скривился и констатировал, что это не голем. Даже огненный голем очень сильно накачанный силой не мог произвести таких разрушений.
- Дерьмо, - произнес он оглядываясь вокруг. Это был не первый его выезд в горячую точку и все, которые были до этого, неизменно заканчивались большими неприятностями. Что ж, теперь он знает о неприятностях с самого начала.
К месту высадки лихо подкатил армейский джип на заднем сидении которого сидел высокий парень с очень холодными глазами. Вышвырнув сигарету в грязь, британец кивнул парню и пристроился рядом с водителем. Дверца багажника хлопнула, заставив британца вздрогнуть. Один из сопровождавших его военных соизволил-таки отдать саквояж с которым прибыл в аэропорт Йемена оккультист.

0


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Флэши » [10.05.2016] Desert Eagle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC