52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [20.08.16]New day, old problems


[20.08.16]New day, old problems

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/t/M1AmB.png


¤ Время и дата:
Утро, в районе 5 утра. 20 августа 2016.

¤ Место:
Чикаго. Квартира Ричарда Грейсона==>Улицы

¤ Участники:
Richard Grayson, Helena Bertinelli


¤ Краткое описание:
Жизнь в очередной раз отправила Найтвинга на скамейку запасных. Вот уже несколько дней, как он не выходит за пределы своей квартиры, поглощённый нескончаемым самобичеванием. Но в один из дней к нему пришла гостья, с предложением, от которого он вряд ли сможет отказаться. Потому что отказа она не примет.

Отредактировано Richard Grayson (2016-09-20 16:49:05)

0

2

Утро начиналось неудачно.
Ричард проснулся, едва лишь за окном начало светать. Он лежал, глядя, как сквозь шторы пробиваются первые проблески света, размышлял.
Боль. Почти неощутимая, но от этого не перестающая существовать, на том месте, где ещё на прошлой недели было здоровое и целое ребро. Два ребра. Но истинная причина его состояния крылась не в переломе или других травмах, полученных в результате его деятельности в роли защитника этого города. Всё дело было в голове. Точнее, в её отсутствие в нужный момент времени.
«Кто вообще тянул меня за язык? Молча покивал бы пару минут, пообещал бы на месяц забросить костюм в шкаф, и на этом бы всё успокоилось. Так нет же, ляпнул что-то, что в конце виноватым оказался. Такими темпами я останусь без друзей уже к концу месяца. Интересно, Брюс согласится оформить на меня половину его компании, если я буду в точности как он?» Сдавленный смешок тут же отозвался резкой болью в районе повреждённых рёбер. Для попыток высмеивания собственной слабости он был слишком слаб.
- Только ты всё ещё со мной, приятель. – Обратился парень к маленькому комку шерсти, который улёгся у него в ногах, мило посапывая и изредка потягиваясь. – Ты же не бросишь меня, если я в очередной раз спрыгну с крыши, чтобы спасти даму в беде? – Саико очень недобро посмотрел на своего хозяина, широко зевнул и перебрался под его руку. Свернувшись в клубок, он снова уснул.
Я знал, что могу тебе верить. Ты единственный, кто не бросит меня. Спасибо тебе. – Почесав коту за ушком, Грейсон снова скользнул взглядом к окну. За дверью что-то скрипнуло, от чего Саико снова лениво потянулся, медленно поднялся на все четыре лапы и скрылся за приоткрытой дверь, демонстративно махая хвостом в разные стороны.
«Прекрасно. Единственное живое существо, которое я пока не подвёл, оставило меня ради утренней прогулки. Попрошу у Брюса 2\3 его бизнеса».
Несмотря на ранний час, сон как рукой сняло. Приподнявшись на локтях, парень осмотрел себя. Свежий шрам на ноге почти не выделялся на фоне остальных, а следы от снятой вчера повязки, исчезли. Повернувшись на 90 градусов, Грейсон упёрся ногами в пол, а руками подпёр голову, глядя куда-то перед собой.
«Сегодня нужно выйти на работу, Соня не может вечно меня прикрывать. Перед этим нужно сходить в душ и побриться, выгляжу совсем жалко. Или нет, позвоню, и скажу, что всё ещё болен. Выйду на через пару дней. Или на следующей неделе. Но выйду, обязательно выйду». Подобными обещаниями Ричард кормил себя последние несколько дней, поэтому сам не верил в собственную искренность. Но таким образом он мотивировал себя к хоть какому-то действию, направленному на приведения себя в божеский вид к тому дню, когда он решится вернуться в мир. К слову, мотивация была слабой, и результат был нулевой.
Сделав несколько нерешительных шагов по комнате и обратно к кровати,  акробат стал собирать разбросанные повсюду предметы гардероба. Брюки нашлись под кроватью, носки на подоконнике, футболка почему-то висела на дверце шкафа. «Пускай и дальше висит» подумал про себя Дик, лениво, не без боли, махнув рукой на шкаф. Чуть прихрамывая, он вышел из комнаты и почти сразу был встречен пролетевшим мимо Саико, который забился под кровать. В квартире было совсем темно, но свет брюнет, конечно же, включать не стал. Открыл дверцу холодильника - вывернутая лампочка мерзла среди продуктов. Глазами он бегал по практически пустому холодильнику. Спустя какое-то время, его взгляд упал на коробку из-под пиццы и бутылку апельсинового сока. Он вынул бутылку, поднёс её к губам, сделал глоток. Холод бил по зубам, но это его не остановило, и он принялся пить прямо так. Спустя минуту или около того, он оторвался от бутылки. Только тогда до него дошло, что в квартире есть кто-то ещё. Медленно повернувшись, он уловил в темноте силуэт нежданной гости. Яркий свет от включившейся лампочки ослепил Найтвинга, он подался назад, покачнулся, но устоял на ногах. Боли в рёбрах от не почувствовал, но вот колено жутко ныло от не рассчитанной нагрузки. Внимательно рассмотрев оппонента, он поймал на себе презрительный взгляд той, которую никак не ожидал увидеть у себя в доме.
Что тебе нужно? – Хрипло спросил парень, игнорируя проглядывающийся под плащом фиолетовый костюм и выложенные на стол арбалет и мотоциклетный шлем. Таинственным гостем оказалась бывшая Матрона, сейчас также известная в роли Охотницы, беспощадной линчевательницы, путешествующей по миру и сражающейся с крупными мафиозными семьями. Но для Ричарда она была в первую очередь Хеленой Бертинелли, девушкой, которая сделала всё, чтобы он мог жить так, как живёт сейчас. И он был бы ей благодарен, если бы не давний конфликт.
«Это глупый вопрос, я прекрасно знаю, зачем она пришла. Снова кто-то рассказал об ещё одной ячейке Семьи в Чикаго, поэтому беспощадная Охотница отправилась ловить свою добычу, а маленькая малиновка станет ей в этом помогать, потому что не имеет выбора. Или просто соскучилась и решила навестить по доброте душевной? Нет, это невозможно. – Внутренний монолог сводился к тому, что Бертинелли снова втягивает его в какую-то безумную авантюру, как и всегда. И он снова попробует её остановить, а результатом станет несколько месяцев взаимного игнорирования. И так до следующей безумной авантюры, в которую он втянет ёё. И снова она. И снова он. Замкнутый безумный круг риска и азарта, результатом которого может стать смерть или… Нет никакого "или". Только смертью может закончиться их безумный союз. – Пожалуйста, Хелена, докажи мне, что я ошибаюсь».

+2

3

Жизнь Хелены шла под откос. Нельзя сказать, что до этого всё было ровно и гладко, но в последние несколько месяцев она катилась под откос как-то особенно быстро. И это касалось всего. У экс-Матроны сейчас начался уже третий день без сна - не критично, жить можно, но это… сказывалось. На всем. Или Бертинелли просто искала оправдание побитой себе.  Ослабшей. Но ещё не сдавшейся.
Мафия начала поднимать голову. И, наверное, обычные законопослушные граждане не должны вмешиваться в эти дела, но… Хелене было ещё очень далеко до звания “законопослушного гражданина, " наверное, именно по этой причине Охотницу совершенно не мучила совесть, когда она проникла в квартиру бывшего напарника по “Спирали”. Ей нужна была помощь. Измученной, побитой, простреленной и уставшей. Матрона не хотела признаваться себе в этом, но ей нужна была чертова помощь, а так как Грейсон был мало того - её единственным знакомым в Чикаго, так они на протяжении не одного месяца прикрывали друг другу спины. А Хелена верила, что такие вещи так просто не забываются и это всё ещё что-то значит. Для них обоих. И, пожалуй, это было ещё одна причина, почему Бертинелли не мучила совесть, из-за слегка заляпанного кровью пола на кухне. Сев на какой-то стул, Охотница наконец сняла мотоциклетный шлем с головы, и положила его на стол. Отцепив арбалет, девушка положила его куда-то… туда же, а потом откинула голову, тут же прикрыв глаза. Не отрубиться. Главное не отрубиться.
Позади, судя по всему в другой комнате, раздался шум и шорохи. В глаза ударил первый лучик солнца, но несмотря на это в комнате было всё ещё чертовски темно. Хелена всё таки умудрилась отрубиться. Хотя это вроде бы помогло, по крайней мере не было такого дикого желания уснуть… почти. Шаги. Теперь она слышала шаги. Ну всё, теперь пути назад не было, ну и черт с ним!
Грейсон зашел на кухню, но на незваную гостью внимания даже не обратил. Свет от холодильника был слишком ярким, Хел на секунду зажмурила глаза, но не проронила ни звука. Интересно, как долго она ещё сможет оставаться незамеченной, а что ещё более интересно - уж не растерял ли Грейсон своих навыков. И Бертинелли почувствовала какое-то дикое разочарование, когда на неё обратили внимание спустя лишь минуту. Буквально в тот же момент, рука потянулась к выключателю на стене, щелкнув, Охотница включила свет, тут же, инстинктивно, зажмурившись, буквально на секунду. Чуть-чуть позже, от внимательного взгляда не ускользнула легкая хромота бывшего напарника и не привычно изменившийся голос. Хриплый голос. Боже, да ты, Грейсон, выглядишь еще более жалко, чем я…
Но ему нужно было ответить. Что-то. Впрочем, можно подумать он и так не понимал, зачем Матрона сюда пришла.
-Ты поможешь мне, - это был вовсе не вопрос. Хелена могла справиться сама, но… она не могла ручаться, что выберется целой из передряги, а жить её всё таки ещё хотелось - мафия. Если ты не поможешь, то, поверь мне, проблем у тебя будет ещё больше, - тихо, спокойно и по делу. Впрочем, как всегда.

+1


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [20.08.16]New day, old problems


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC