52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Флэши » [16.04.2016] Why are we here?


[16.04.2016] Why are we here?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://www.adb.org/sites/default/files/styles/content_media/public/content-media/126-afg-hindukush-power-26nov13.jpg?itok=RyztsziU


¤ Время и дата:
16.04.2016

¤ Место:
Афганистан, недалеко от Кандагара

¤ Участники:
Richard Miller, John Constantine


¤ Краткое описание:
В пригороде Кандагара загадочным образом начали пропадать американские военные. Британский оккультист уже неоднократно оказывавший услуги американскому правительству, был вызван в качестве консультанта. В напарники ему достался не самое простое существо - Бессмертный Оперативник.

0

2

Мерный гул двигателей вкупе со свистом винтов убаюкивает. Солдат ждал окончания полета, просто пялясь серыми глазами в потолок, не желая встречаться взглядом с выданным ему напарником - не самый простой тип на Земле, и далеко не самый честный. Маг, оккультист, мошенник, детектив и врун каких поискать в упаковке маде ин Лондон. Лондон, милый городок, там туманный холодок...
- Пять минут до приземления, Солдат!
Второй пилот говорит эту фразу с таким пафосом, будто бы вещает миру о втором пришествии Христа и начале пресловутого Страшного Суда. Ха, интересно если этот Суд начнется, то как будут судить его, Неизвестного Солдата - отдельно каждого или всех скопом? Плевать. И на Страшный Суд плевать, и на мальчишку-пилота и на напарника по-большому счету тоже, каждый, у кого есть хотя бы половина мозгов знает, что Джон Константин всегда ведет свою игру и доверять ему ошибочно априори. Уоллер сказала присматривать за ним, значит задачи опять множатся. солдат ненавидел неопределенности, возможно из-за материалистического склада ума, а может из-за подсознательной неприязни к волшебникам и волшебству, хотя казалось бы он сам тот еще фрукт, под черепной коробкой которого живет память всех предыдущих Солдат.
- Минута до цели, всем приготовиться. Что за? Черт! Дьявол, мы на мушке! Тепловые имитаторы! Маневрируй Сэмми! Мы! Ааааааааааааа!
Что-то мягко, словно бы по-дружески толкает массивную тушку "Апача" в бок и в следующие мгновения уютное гудение двигателей сменяется безумной какофонией разгерметизации. Мир сузился до крошечной строчки перед глазами с мигающей, словно аварийное освещение надписью "ВЫЖИТЬ". Войти в ритм, отстегнуться, покинуть горящую и стремительно теряющую высоту машину - на все и про все ушло около одной минуты, а в голове мелькнула шальная мысль От этих волшебников вечно одни проблемы, даже если они и стоят на твоей стороне. Глупо, особенно для Константина, у которого сторона всегда своя собственная.
Каменистая земля негостеприимно ткнулась в ноги, словно бы заранее предупреждая о горском гостеприимстве и восточном радушии. О таком вот гостеприимстве Оперативник был наслышан еще задолго До. Тогда, давным-давно, еще в прошлой жизни, когда он еще не был Неизвестным, а просто рядовым солдатом американской армии, по сути пушечным мясом и разменной монетой. Ненавижу, блять Афганистан. Встать солдат, оглянуться, проверить видимый периметр, боезапас и все жизненно-необходимое - он видел не один раз, как эта чертова дыра убивала не только пулями своих коренных жителей, а просто своим присутствием. Пробежка по "ночному холодку", а это всего-то + 30 в тени, для новичка могла окончиться кое чем похуже теплового удара, а ночная членистоногая фауна готова вонзить ядовитые жвала в любой открытый участок кожи. Проклятое местечко. Еще этот чертов напарник, где он интересно? Впрочем сам выберется, надо проверить связь.
- Уоллер, это Солдат. Докладываю обстановку - нас сбили уже на подлете к точке расследования, предположительно среди вояк завелся крот - талибы знали где будет проходить маршрут. Консультант - из-за пригорка показалась недовольная физиономия мага - на месте, мы начинаем, конец связи. Что? Нет, не надо, пусть и дальше думают. Отбой! Добро пожаловать в самый любимый мною филиал ада на земле, маг. Добро пожаловать в Афганистан.

Отредактировано Richard Miller (2016-09-26 11:38:08)

+1

3

Эта операция началась для Джона Константина внезапно - на выходе из бара его скрутили и втолкнули в машину, не объяснив, что происходит, зачем он здесь и что вообще происходит.  Укол в шею отключил его довольно надолго - в себя пришел оккультист уже на подлете к Афганистану. И все время, которое оставалось до посадки он довольно невежливо объяснял сопровождающим его людям, почему они поступили неправильно и что можно было просто попросить. Угомонился он только тогда, когда ему в руки всучили папку с описанием дела. Маг смачно выматерился и затих, молчал он всю дорогу от Кабула до Кандагара и потом - до точки… высадки. Он даже не предпринимал попытки заговорить со своим потенциальным напарником, что вообще-то для него было не характерно.

Приземление было жестким и неприятным - никому не понравится выпрыгивать из падающего вертолета, даже если это "Апач". Смягчить падение удалось далеко не сразу и маг довольно чувствительно приложился плечом, от чего то жалобно хрупнуло. Это было не очень хорошо, потому что руки были нужны для большей части производимых ритуалов и заклятий. А если все, что написали в документах - правда, значит, к магии придется прибегать довольно часто. Ощупывая плечо, маг поднялся на ноги и огляделся в поисках перебинтованного солдата. Тот обнаружился относительно недалеко - докладывал что-то по рации. Перелома, хвала всем богам не было. Британцу только оставалось надеяться, что его угрюмый напарник в состоянии вправить вывих.

- Ебал я Афганистан и Ад… - Константин выдал длинную и забористую тираду на тему того, где, в каких позах видел эту страну, А.Р.Г.У.С и иже с ними. - Ты кости вправлять умеешь? Без рук я - беспомощный щенок.
Его взгляд цепко оглядывал окрестности, он никогда не жаловался на отсутствие внимания, но даже он не смог заметить чертову фигуру, собранную из обрывков ткани. Грязные рогожи по цвету почти неотличимые по виду от пыльной каменистой местности поднялись за спиной у парня в форме и бинтах и только потом они услышали отвратительное звяканье.

- Блядь, - емко охарактеризовал ситуацию маг, напряженно вслушиваясь в ритм. Что-то было не так во всем этом. Можно было бы подумать, что это управляемый голем, которому требуется ритм, чтобы продолжать движение. Но волю, стоявшую за этими созданиями оккультист почувствовать не мог. Вероятно, мешала боль в плече. Значит, придется импровизировать.

Реакция мага была на удивление быстрой - он вскинул здоровую руку и мимо Солдата пронесся ревущий сгусток пламени. Константин понимал, что за его спиной наверняка тоже кто-то есть, но времени на то, чтобы разворачиваться обоим не было. И он чертовски надеялся, что напарник не подведет.

+2

4

- В "учебке" я постоянно прогуливал курсы первой медицинской помощи в угоду физической подготовке - мрачно изрек Оперативник, убирая рацию в специальный герметичный кармашек на "разгрузке" - Но на твое счастье один из Нас был врачом, очень даже хорошим врачом. Надеюсь что ты не станешь падать в обморок от болевого шока, Джон Константин.
Солдат в этот момент был больше занят осмотром уцелевшего оружия, нежели внезапным напарником - при падении и приземлении он повредил свой основной инструмент игры - автоматическую винтовку и теперь старался не думать о том, что при возвращении с операции он сделает со снабженцем Отряда Самоубийц. Не следовало сейчас отвлекаться на мелких сошек, хотя из-за такой вот "мелочи" он лишился основной огневой мощи - будь проклят дядя Сэм со своим тупым стремлением впихнут своим бойцам эту проклятую М-16. Наевшись песка и хорошенько треснувшись при падении об землю изнеженная красотка потеряла самое главное качество в оружии - надежность. Солдат никогда не пользовался тем, что может подвести в самый ответственный момент.
- Блядь, - это маг очнулся от лицезрения себя.
Сначала был тихий, на грани человеческих чувств, шорох, словно падающие струйки песка на потревоженном камне, а вслед за ним Солдат услыхал звук, совершенно не подходящий этому месту. Тинк-тинк-тинк. Так перекатывается мелкая галька вперемешку с вездесущим здесь песком. Сомнительно, что талибы вдруг решили использовать заместо продукции концерна "Калашников" пугала для ворон. Тинк-тинк-тинк. Казалось что сами пески приняли людское обличье. Фуууххщ. А это пронесся мимо падающей с неба звездой брошенный Константином огненный шар, вонзился в одну из "тряпичных" фигур, сбил с ног, ветхая дерюга вспыхнула подобно пуку соломы, но сам "ряженый" не издал ни звука. Пожалуй это могло бы стать удивительным, но Неизвестному Солдату было просто некогда дивиться чудесам в Афганистане. Пользуясь тем, что ближайший к нему противник медленно, но уверенно поднимается с земли и явно не горит желанием прекращать свой процесс горения, Солдат выхватил из набедренной кобуры оба пистолета. Пижонство, не иначе, но ему их рекомендовали. Рекомендовал. Старый друг. AF2011-A1 «Second Century» - норовистая новомодная машинка, для тех кто в силах управится с собственными руками, подходит почти идеально.
Их было девять – редкая цепь бравших мага и солдата в некое подобие полукольца, действующих необычайно собрано, без этой "живой" суетливости. Девять фигур в мешковатых балахонах, судя по всему зрением эти ребята пользовались тоже далеко нечеловеческим. Пока еще только начавших разрывать дистанцию эффективной пистолетной стрельбы, если не брать в расчет трещотки одного парня в красном. Девять, а патронов в каждом из пистолетов, с учетом досланного в патронник, восемь. Придется импровизировать.
Ну, не подведи… Правый!
Это было можно назвать красивым или даже завораживающим зрелищем, видеть как медленно и беззвучно скользит назад затвор… улетают пара дымящихся цилиндриков гильз… песок позади взрывается фонтанчиком золотистой крошки… вперед-назад, вперед-назад, ни на миг не останавливаясь, размеренно ходит червленый узор, выстраивая в звенящей тишине цепочку сверкающих цилиндриков… и падающие на песок, лишь за секунду до этого мерной поступью шагавшие навстречу стрелку мертвецы.
Левый пошел!
Потом тишина перестала звенеть. Оставшийся напоследок звон последней гильзы, весело прыгавшей от булыжника к булыжнику, заглушается равномерным перестуком горсти камешков в банке и тяжелым шагом мертвецов.
- Встать, боец, у нас мало времени - память услужливо распахивает книгу Великой Солдатской Мудрости на нужной странице, руки жестко вправляют вывих, а луженая глотка рычит, кажется, что на весь Афганистан - Встал-встал-встал! За мной, маг, быстро, отступать не умирать!
Сейчас Солдат хотел лишь одного - оторваться от своих преследователей, которые могли выставить более девяти бойцов такого необычного типа и с чувством, с толком, с расстановкой подумать. Пускай ряженые идиоты в трико и гриме бегут вперед как в задницу ужаленные. Серьезные мысли нужно сочинять в тишине.

Отредактировано Richard Miller (2016-09-28 15:11:15)

+1


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Флэши » [16.04.2016] Why are we here?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC