52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [21.10. 2016] Dynamic trio


[21.10. 2016] Dynamic trio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/PdEzu.jpg


¤ Время и дата:
21.10. 2016/ конец рабочего дня

¤ Место:
Уэйн Технолоджис, затем "берлога" Ночного Филина

¤ Участники:
Dan Dreiberg, Barbara Gordon, Damian Wayne


¤ Краткое описание:
Барбара Гордон, она же Бэтгерл (для друзей просто БГ) сдержала данное слово и помогла попаданцу из иного мира Дэну Драйбергу освоиться в этом "Прекрасном Новом Мире". Роршаха они так и не нашли, посему совместным голосованием было решено пока акклиматизировать Филина в Готэме, дав тому работу в УэйнТех - и делом занят и под неусыпным надзором. Конец рабочей пятницы обычно был для Гордон и Драйберга поводом для отличного времяпрепровождения - скрежет болгарки, позвякиванием гаечных ключей и дружеская помощь в обустройстве птичьего гнездышка. Но вот в эту пятницу дуэту предстояло стать трио.

0

2

Вечер выдался теплым. На удивление, для Готэмской осени, да и для самого города в целом. В этот раз, девушку не встречал дождь и продирающий до костей холодный ветер. Она не была в этом здании, здании Уэйн Тех, весьма продолжительное количество времени. Да и сказать по правде, заходить сюда не было большой необходимости. Но не сегодня.
   Прошло относительно немного времени с их первого знакомства с Дэном Драйбергом, там, на крышах (впрочем, что вовсе не удивительно). За два месяца, они неплохо узнали друг друга. Естественно, пришлось раскрыть свою тайну личности, чтобы добавить + к доверию, но этот мужчина, был не из тех, кто станет бросать слов на ветер. В этом, уже Барбара убедилась. Девушка помогла Дэну с работой, а так же, нашла вполне себе достойную базу для проживания, ну и естественно геройских дел. Плюс к тому, он обзавелся несколькими полезными связями в Готэме, как среди обычных людей, так и героев в плащах. В общем, все постепенно налаживалось… не считая, что он оказался совершенно в другом мире. Злом, неприветливым и таким одиноким для него.
   Расследование по поиску друга Ночного Филина – Роршаха, зашло в тупик, к сожалению. Может из-за того, что Барбара не была таким умелым детективом, как Брюс или Тим, а может, все дело было в том, что Роршах не хотел, чтобы его нашли. Но почему? Разве он не хочет встречи со своим старым другом? Порой, девушка хотела подключить к поиску Брюса, но пока не решалась на этот шаг. Она еще не использовала все свои силы. Не зная почему, Барбара как-то привязалась к новому знакомому, было ли это симпатией или же пока не выполненное обещания, Бабс не знала. Но факт, оставался фактом, Дэн Драйберг займет не последнее место в ее жизни. Ей казалось, что, что-то назревает. С тем другим миром. «Лишь бы не было повторения с тем разом… Боги, во что я ввязалась…»
   Оставив мотоцикл на парковке, девушка, показав пропуск охраннику, вошла в здание. Многие из сотрудников уже покинули свои рабочие места, а некоторые оставались и что-то завершали. Войдя в лифт и нажав кнопку нужного ей этажа, Гордон сняла с себя куртку и накинула на руку, оставшись в одной черной футболке. Что-то, напевая себе под нос, она уткнулась в телефон, набирая несколько команд, а затем вышла на своей «остановке». Добравшись до двери, ведущей в один из офисов, Бабс спрятала телефон в карман и зашла внутрь.
   - Вечерка, друг мой, - дружелюбно поприветствовала девушка мужчину и улыбнулась. – Как день прошел?

0


Вы здесь » 52 Shades Of DC » Личные эпизоды » [21.10. 2016] Dynamic trio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC